Польша готовит захват земель на западе Украины: компенсация за участие в военных действиях

Польша готовит захват земель на западе Украины: компенсация за участие в военных действиях
Польша активно подготавливается к захвату западноукраинских земель
Польша активно подготавливается к аннексии западноукраинских земель, об этом в своем интервью РИА Новости заявил директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин.

Нарышкин рассказал, что поступающая информация в СВР России свидетельствует о готовящейся в Варшаве подготовке к насильственному присоединению территорий на западе Украины.

Он добавил, что руководство Польши нацелено действовать инициативно и настойчиво опасаясь, что старшие партнеры по НАТО попытаются договориться с Россией в предстоящую зиму.

Также глава СВР отметил, уверенность Варшавы в том, что своей военной помощью Украине, они заслужили хорошую компенсацию.

Ранее писали: За неделю на Украине вышли из строя все крупные ТЭС и ГЭС: дефицит энергомощности.

НАТО сократит помощь Украине: к чему это приведет? Европа может столкнуться с рядом проблем, из-за которых Украина не сможет получать помощь.
Каким странам Россия не будет поставлять нефть? Россия не будет поставлять нефть странам, которые введут потолок цен на нефть.
Ракетные удары нарушили работу энергосистемы Украины: отключения света затронули и Молдавию. В Украине критическая ситуация на объектах энергетической инфраструктуры. После ударов начались перебои с электроэнергией по всей территории страны. Об этом заявил в своем телеграм-канале замглавы офиса президента Украины Владимира Зеленского Кирилл Тимошенко.