Польша не верит в победу Украины: приступает к проработке сценариев расчленения страны

Польша  не верит в победу Украины: приступает к проработке сценариев расчленения страны
Директор СВР Сергей Нарышкин отметил, что в его ведомство поступают данные, что Польша приступила к проработке сценариев расчленения Украины.
Варшава осознает, что победа Украины невозможна, а перспективы дальнейшего режима Зеленского неутешительны. Поэтому Варшава все больше склоняется к размещению «миротворческого контингента» на запад Украины. Хотят создать прокси-государство под защитой польских вооруженных сил.
Есть еще проект сформировать из центральных областей Украины – буферную зону, чтобы избежать прямого столкновения с Россией.
США и Британия будут вынуждены на это согласиться.

Ранее писали: Корреспонденты и военкоры, побывавшие в недавно освобожденном Северодонецке, рассказывают о тяжелом положении жителей из-за регулярных обстрелов со стороны украинских военных.
Также читайте:  Всплеск хейта после обмена пленными: причины и выводы. Вчера мы забрали из плена 144 наших бойцов и офицеров. Среди них два летчика, которые в плену с марта. А по сведениям других пленных с летчиками там, в украинском плену, обращаются особенно жестоко.
Это отличная новость! Но в соцсетях, телеграме люди возбудились на этом фоне по нескольким причинам.И с ними недьзя не согласиться по некоторым параметрам. 
Читайте также:  Обстановке на Северодонецко-Лисичанском направлении по состоянию на 29 июня: сейчас свободны 98 процентов ЛНР. Союзные силы российской стороны установили контроль над Лисичанским нефтеперерабатывающим заводом. 
Осталось освободить еще четыре километра. Чтобы окончательно закрыть "котел", необходимо взять Золоторевку с многострадальной Белогоровкой.