Польская армия тонкая как вафля: что будет, если на Украину войдут войска НАТО?

Польская армия тонкая как вафля: что будет, если на Украину войдут войска НАТО?
Военный аналитик США Скотт Риттер продолжает анализировать специальную военную операцию на Украине. Его спросили: сможет ли Россия ударить ядерным оружием по армии Польши, если она войдет на Украину? 
Аналитик ответил, что этого не потребуется, вероятность - ноль процентов.
- Армия Польши тонкая как вафля, там в основном срочники, которые не держали оружия вообще. Они не знают, как пользоваться артиллерией. Они не тренируются и не умеют воевать. Россия просто раздавит Польшу. Если нет артиллерии, просто не приходи в эту игру. А у НАТО в Европе мало артиллерии.
Также он отметил, что в успешной операции США «Буря в пустыне» было выпущено 60 тысяч артиллерийских снарядов. Россия в Украине выпускает в день около 50 тысяч.
По его мнению, русские сейчас достигли совершенства в артиллерийской войне. Все работает отлаженно и четко.

Ранее писали: Я верю, что Россия возьмёт Одессу: военный аналитик США о спецоперации. В первую очередь, он считает, что Одесса в результате войны отойдет к РФ. Таким образом, все боевые действия не завершатся, пока российский флаг не будет развеваться над городом.
Также читайте:  Что говорят о спецоперации на Украине иностранные военные эксперты: ЦРУ помогает плодить украинские фейки. "Скорость продвижения российских войск выше, чем скорость германских войск в Операции «Блицкриг» во Второй Мировой. Поэтому, если кто-то говорит «медленно» - нет, это не медленно, это самое быстрое продвижение войск в истории», - отмечает Скотт Риттер.
Также читайте : Профессор США о ситуации на Украине: медведю засунули соломину в глаз и хотят, чтобы он улыбался? Профессор университета Чикаго Джон Миршаймер уверен, что сейчас в конкуренции с Западом победят русские. Он объясняет это тем, что США не волнует Украина, они дали ясно понять, что сражаться насмерть за нее они не будут.

 
Похожие материалы