"Помилуйте нашего сына и верните улыбку в семью": отец приговоренного к казни марокканца написал письмо Путину

"Помилуйте нашего сына и верните улыбку в семью": отец приговоренного к казни марокканца написал письмо Путину
Отец марокканца Ибрагима Саадуна, который приговорен в ДНР к смертной казни, обратился за помощью к президенту России Владимиру Путину.
Он попросил главу государства посодействовать помилованию сына.

По его словам, тот ввязался в войну совершенно напрасно. Также он выразил надежду, что Путин поможет ему, так как сам является отцом и знает все об отцовских чувствах не понаслышке.
Во время Вашего правления в России была отменена смертная казнь, что стало торжеством жизни», — добавил отец марокканца.
Известно, что мужчина сначала связался с арабской редакцией, а потом уже попросил передать послание Владимиру Путину. Однако в Кремле сообщили, что не видели еще пока никакого письма.

Ранее мы писали: в суд ДНР поступило заявление на обжалование смертного приговора от британца Пиннера. Один из наемников, гражданин Британии Шон Пиннер решил обжаловать смертный приговор. Его адвокат просит суд смягчить наказание до пожизненного заключения.

Напомним, что суд ДНР назначил смертный приговор наемникам, выступающих на стороне националистов на Украине. Затем, Великобритания заявила, что обжалует это решение.

Читайте новости: Турция дала согласие на принятие Финляндии и Швеции в НАТО. Сегодня об этом сообщили в Мадриде на совещании G7. Хельсинки, Стокгольм и Анкара подписали совместный меморандум после переговоров.  Они прошли с участием президента Турции Реджепа Эрдогана.