Помог улучшить показатели: полицейские за "палку" попросили передать знакомого взятку

Помог улучшить показатели: полицейские за "палку" попросили передать знакомого взятку
Завершено расследование в отношении сотрудников полиции за то, что они попросили знакомого проехать на машине в нетрезвом состоянии и откупиться за нарушение.
Известно, в ноябре 2021 года полицейские Калининского района хотели улучшить показатели своей работы по пресечению преступлений против госвласти, связанных со взятками. Они решили попросить своего знакомого помочь им в этом деле: передать взятку в сумме 15 тысяч рублей полицейскому за увод от административной ответственности. При этом они напугали мужчину тем, что его ждет наказание. В результате чего, мужчина согласился на эту провокацию. Ему нарисовали схему, которой он должен был следовать. В обеденное время мужчина в состоянии алкогольного опьянения должен ехать за рулем своего автомобиля «ГАЗ» по улице Выгонной в станице Калининской, где его будет ожидать экипаж ДПС. 
Уголовное дело рассматривается Тимашевским судом и будет рассмотрено по существу.

Ранее мы писали:
В Краснодаре нашли труп 33-летней женщины: полиция ищет свидетелей. Жители ЖК «Квартет» у одного из домов нашли тело женщины без признаков жизни. После этого они вызвали правоохранителей.
На Кубани полицейский и трое сообщников украли из квартиры 26 миллионов рублей. Один из фигурантов узнал, что житель Краснодара у себя дома хранит крупную сумму денег, и решил ее похитить. Мужчина обратился за помощью к своему знакомому полицейскому. Он предложил ему найти людей, которые бы могли проникнуть в квартиру и забрать все денежные средства. 
"Сильно спешил": нерадивый вор из Краснодара оставил у жертвы куртку и паспорт.