Попугаев-нелегалов задержали в аэропорту Краснодара

Попугаев-нелегалов задержали в аэропорту Краснодара
Сотрудники краевого Россельхознадзора в Пашковском аэропорту задержали партию волнистых попугае в количестве 400 штук.
Установлено, что попугаи следовали из Киргизской Республики в адрес получателя из Краснодарского края.
При осмотре были выявлены следующие нарушения: в ветеринарном сертификате не было указано благополучие местности по гриппу птиц, орнитозу и болезни Ньюкасла. Также отсутствовала информация о проведении исследований на заболевания и не было подписей, печатей ветеринарного врача.
Кроме этого, птицы не были окольцованы. Именно это привело к невозможности провести идентификацию птицы в соответствии с предоставленным ветеринарным сертификатом.

Из-за нарушений ветеринарных требований попугаем отправят обратно в Киргизию.

Ранее мы писали: в Краснодаре 53-летний мужчина украл из магазина конфеты. По записям камер видеонаблюдения они выяснили, что злоумышленник взял 30 коробок шоколадных конфет, спрятал их в свой рюкзак и вышел из магазина.

Налоговая служба напомнила, чем грозит получение «серой» зарплаты. При получении «серой» зарплаты» работник должен самостоятельно задекларировать ее в установленные законодательством сроки – до 30 апреля того года, который следует за годом получения доходов, а так же уплатить положенную сумму в бюджет не позднее 15 июля.

В Усть-Лабинске осудили директора учреждения, которая продавала фиктивные удостоверения. Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.
Похожие материалы