Появилось первое видео с задержанными боевиками "Азова"*: у многих нашли золото и деньги

Появилось первое видео с задержанными боевиками "Азова"*: у многих нашли золото и деньги
Видео опубликовано в телеграм-канале Руденко. Это один из трех пунктов содержания пленных, в котором содержат 2500 боевиков.

На этой базе содержат 2511 человек, сдавшихся в плен на заводе «Азовсталь» в Мариуполе. Отмечается, что по прибытии на базу боевиков нацбата «Азов»* было легко опознать. У всех нациков при себе находились денежные средства в рублях, гривнах, долларах и евро, а также золото, с бирками.

Далее боевиков ждет следствие и суд, по закону каждому грозит от 15 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

Боевики будут находится на базе пленных недолго, позже их перевезут в СИЗО.

Министр юстиции ДНР Юрий Сироватко отмечает, что содержат боевиков в нормальных условиях. Главная задача военных Донецка и России показать, что в мире есть человеческое отношение и справедливый суд.

«Азов»* - запрещенная в России организация.

Читайте новости: Россия на время перестанет экспортировать рис. Проект постановления опубликован на сайте Минсельхоза. Если Постановление будет принято, но экспорт прекратиться с 1 июля по 31 декабря 2022 года. 

Россия сможет на 100% обеспечить свою безопасность в условиях расширения НАТО, - МИД России. В завершении рабочей недели несколько заявлений сделал заместитель главы МИД РФ Александр Грушко.

Интересный гороскоп: меньше всего долгов перед судебными приставами у Козерогов. На официальном сайте УФСПП Челябинска опубликован антирейтинг алиментных должников в зависимости от знака Зодиака.