Пожар под Геленджиком тушили 13 часов: горел лес на склоне хребта

Пожар под Геленджиком тушили 13 часов: горел лес на склоне хребта
По предварительным данным возгорание началось на склоне, сейчас специалисты выясняют причину. Огонь охватил почти 5 га хвойного леса.

Мы писали, что звонок на пульт пожарной охраны поступил около 5 утра. На место прибыли два расчета. Спасатели обнаружили низовой очаг возгорания в районе Храпаковой Щели в Архипо-Осиповке.

Позже в тушении пожара приняли участие 60 человек. Тушили огонь 13 часов. МЧС сообщает, что в 18.00 возгорание было полностью ликвидировано.

Читайте новости: Химическая атака на Донецк: ВСУ нанесли удары по пивзаводу есть пострадавшие, объявлена экологическая опасность. По предварительным данным ВСУ нанесли удары по пивоваренному заводу в пригороде Донецка, в результате которых, пострадали емкости с аммиаком. Погиб один человек, трое пострадали.  

Горящий символ спецоперации: в Гулькевичах подожгли баннер с буквой Z. Минувшей ночью в районе спорткомплекса "Звездный" сгорел патриотический баннер. Очевидцы запечатлели пожар на камеры мобильных телефонов. Вскоре видео разлетелось в краевых пабликах в соцсетях и Telegram.