Православные добровольцы Краснодара собирают помощь для нуждающихся

Православные добровольцы Краснодара собирают помощь для нуждающихся
В волонтерский штаб по оказанию помощи пожилым людям в период пандемии коронавируса нередко поступают заявки об оказании безвозмездной продуктовой помощи.
В связи с этим православный волонтерский штаб при отделе по делам молодежи Екатеринодарской епархии открыл сбор как продовольственных, так и непродовольственных товаров для нуждающихся людей старшего возраста.

Здесь для передачи одиноким жителям региона примут крупы, консервы, муку, сахар, соль, масло, макаронные изделия, печенье, чай, мыло, салфетки.

Теоретически пожертвования можно оставить в штабе отдела по делам молодежи епархии – он расположен при храме святителя Николая на Садах Краснодара по Средней 84/1 с 8:00 до 15:00.

Однако в связи с карантином и запретом на передвижение можно обратиться по номеру 89181144520, Александр. Пожертвование будет принято с благодарностью и всеми мерами предосторожности для нераспространения коронавируса.

Также можно перевести средства для пожертвований на карту Сбербанка: 4276300027859415 (Александр Васильевич П.). Об этом сообщается на официальном сайте Кубанской митрополии.
comments powered by HyperComments
Саша
Подкасты
База