"Правый сектор"* несет массовые потери: новые данные от Минобороны России

"Правый сектор"* несет массовые потери: новые данные от Минобороны России
Представитель Министерства обороны РФ выступил с последними данными по специальной операции на Украине. По данным военных ликвидировано более 100 человек 66-й мехбригады и "Правого сектора"* (*признан экстремистским и запрещен в РФ).

Также силами ПВО были перехвачены и уничтожены четыре беспилотника и четыре снаряда РСЗО HIMARS. В районе Артемовска полностью уничтожены две роты 72-й мехбригады ВСУ, а в Николаевской области ликвидированы два вертолета Ми-24 ВС Украины.

В Донецкой народной республике союзными силами обнаружили и уничтожили пусковую установку HIMARS и склад c боеприпасами. Также в ДНР ликвидированы порядка 200 националистов. А в Харьковской области уничтожено более 70 военных ВСУ, еще 300 ранили.

Ранее мы писали: Ребенок подорвался на снаряде, выпущенном ВСУ по Белгородской области: мальчик в реанимации. Подросток из села Красный Октябрь Белгородского района нашел снаряд и из любопытства попробовал его разобрать. Мальчик в реанимации со страшными повреждениями. Он останется инвалидом.

Из Украины вывезут всю документацию: дал команду офис Зеленского. Об этом сообщил репортер Сергей Руденко. Хотят вывезти из Запорожья, Николаева, городов и посёлков Донбасса местные администрации, военкоматы вместе с важной документацией.

Зеленский придумал план, как наказать Amnesty International: ждем взрывов в школах. Киевский режим не смог смириться с тем, что часть правды всплыла наружу, да еще и на весь мир. Надо срочно себя «отмыть», а грязью облить Россию. Принято решение: будут бомбить пустые школы.