Премьер-министра Беларуси встретили в Сочи: на повестке – приоритетные направления сотрудничества

Премьер-министра Беларуси встретили в Сочи: на повестке – приоритетные направления сотрудничества
Премьер-министр Беларуси Роман Головченко прибыл в Сочи с рабочим визитом во главе белорусской делегации.
Его встретил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. В Сочи чиновники планируют поставить подписи на ряде официальных документов и обсудят приоритетные направления сотрудничества. На повестке – вопросы расширения торговых и экономических связей. Будут подписаны соглашения с крупными промышленными предприятиями.
Глава региона и белорусский премьер также участие в совместном осмотре электробуса, произведенного в Белоруссии.

С 22 ноября премьер-министр Головченко побывал с официальным визитом в Сирии, Иране.

Читайте также: 
Россия и Беларусь переходят на свободное общение. Решение принято по итогам заседания Группы высокого уровня Совета министров Союзного государства. Чиновники обсудили, что благодаря значительному снижению тарифов в роуминге, количество абонентов российских операторов связи увеличилось на 15%. 
Тесные отношения Кубани и Беларуси: Кондратьев заинтересован в расширении связей. Возможности расширения Кубано-Белорусского сотрудничества Вениамин Кондратьев обсудил с министром антимонопольного регулирования и торговли республики Беларусь Алексеем Богдановым и министром сельского хозяйства Беларуси Игорем Брыло. 
Примет ли Белоруссия участие в спецоперации на Украине: CNN сообщил о данных разведки. Телеканал CNN сообщил, что НАТО и США ждут скорого участия Белоруссии в спецоперации России.