Президент России объявил частичную мобилизацию в стране: кто подлежит призыву?

Президент России объявил частичную мобилизацию в стране: кто подлежит призыву?
Соответствующий указ Владимир Путин подписал сегодня, 21 сентября.
Мобилизационные мероприятия в России начнутся уже сегодня.

Известно, что к призыву подлежат только граждане из запаса, которые  проходили службу в рядах вооруженных сил, имеет определенные военно-учетные специальности и соответствующий опыт.

Право на отсрочку получили граждане, работающие на предприятиях оборонно-промышленного комплекса.

Ранее мы писали: Путин провел совещание с оборонщиками: экономику России ставят на военные рельсы? Президент отметил, что российская бронетехника эффективно противостоит образцам вооружений, поставляемых Западом в ВСУ. Именно поэтому наши специалисты должны тщательно изучить технику противника и усовершенствовать ее в ВС РФ. Организации ОПК в кратчайшие сроки должны обеспечить поставки требуемого вооружения, средства поражения в войска. 

Билет в один конец: командиры ВСУ замуровывают солдат в танках и отправляют на смерть. Российские военные обнаружили украинский танк и хотели его уничтожить, но тут машина начала вращать башней, сигнализировать о сдаче. Бойцы подошли вплотную и увидели, что люки танка заварены, экипаж попросту не может выбраться.

Также после прихода в Купянск ВСУ местные жители стали рассказывать об ужасных вещах, которые происходят в городе. Националисты отлавливают людей, сотрудничавших с армией России, и увозят в неизвестном направлении. Что с ними там происходит, неизвестно.