При поддержке депутата Госдумы Дмитрия Ламейкина в ЛНР передали очередную партию гумпомощи

При поддержке депутата Госдумы Дмитрия Ламейкина в ЛНР передали очередную партию гумпомощи
Депутат Госдумы Дмитрий Ламейкин передал жителям ЛНР и военнослужащим в зоне боевых действий очередную партию гуманитарного груза.
При поддержке депутата проведена акция «Тепло солдату», в рамках которой жители Красноармейского округа передали фронтовикам теплые носки и перчатки, связанные своими руками. Поддержку в сборе помощи также оказали депутаты ЗСК — Николай Лобачев, Алексей Бузмаков, Александр Поголов и Светлана Ангальт.

Сбор гуманитарной помощи и передача груза на фронт проводится регулярно с первых дней спецоперации. На сегодняшний день при поддержке Дмитрия Ламейкина военнослужащим отправили более 50 тонн гуманитарного груза. Депутат находится в постоянном взаимодействии с руководством ЛНР и депутатами Народного совета республики на местах. Исходя из знания актуальных потребностей жителей муниципалитетов и военных, помощь оказывается по необходимым наименованиям.

Читайте также: 
В ЛНР откроют региональное отделение "Единой России". По словам Дмитрия Ламейкина, работа "Единой России" в муниципалитетах ведется постоянно. Открытие отделений поможет приступить к реализации различных проектов. В Луганской Народной республике более 20 тысяч жителей вступили в ряды партийцев.
Восхищен мужеством жителей: депутат Госдумы Дмитрий Ламейкин приехал на Донбасс. Рабочие дни депутата Госдумы РФ Дмитрия Ламейкина проходят в Луганской народной республике, вчера — в городе Стаханове.
Дмитрий Ламейкин принял участие в благотворительном матче и отправке гуманитарного груза в ЛНР. Игра между командами депутатов Государственной Думы и главой Тихорецкого района, главами поселений, общественных деятелей, районных и городских депутатов состоялась 27 июля и подытожила сбор 30 тонн гуманитарной помощи жителям Луганской Народной Республики.