Прикинулись ранеными и больными: украинское командование самоустранилось от управления подразделениями

Прикинулись ранеными и больными: украинское командование самоустранилось от управления подразделениями
Значительная часть командного состава 30-й механизированной бригады самоустранилась от управления своими подразделения. Об этом сообщили в Минобороны РФ.
Командиры уклоняются от выполнения своих обязанностей и боевых задач, используя любые предлоги, вплоть до симуляции серьезных заболеваний.
По некоторым данным, в большинстве подразделений не осталось ни одного офицера.
Также Минобороны России сообщило, что 14-я механизированная бригада украинской армии за месяц потеряла убитыми и раненными больше 2 100 человек. А около 800 человек из теробороны, призванные восполнить потери соединения, отказались ехать воевать, обвинив офицеров в некомпетентности, взяточничестве и кумовстве при выплатах денежного довольствия.
А сто военных 10-й горно-штурмовой бригады отказались выполнять задачи, их арестовали. Расследуют причины неповиновения.

Ранее мы писали:  Перехватили СМС американского наемника из Северодонецке: часто возникает бой между своими. В телеграм-канале «Соловьев» опубликовали письмо американского наемника, который воюет в Северодонецке на комбинате «Азот». СМС попало к нашим военным.
Он рассказывает, что все, что сейчас творится в Северодонецке бессмысленно и жестоко.
Также писали: Тайру все же обменяли «на очень серьезных людей": подтверждение в ДНР.Об этом сообщил первый замминистра информации Донецкой народной республики (ДНР) Даниил Безсонов.
Он подтвердил обмен военного медика Юлии Паевской с позывным «Тайра» на «очень серьезных людей».
Также бойцы Луганской народной республики взяли в плен садиста из украинской нацбанды. Он издевался над российскими военными, пытал их.