Прогремели не менее 11 взрывов в Сакском районе Крыма: детонация снарядов или атака беспилотника?

Прогремели не менее 11 взрывов в Сакском районе Крыма: детонация снарядов или атака беспилотника?
В Крымском районе в поселке Новофедоровке вот уже более часа гремят взрывы. Первый взрыв в 15.20. Известно как минимум на данный момент об 11. Но по свидетельствам очевидцев, взрывы начались внезапно. Что говорит в пользу того, что удар по военным объектам был нанесен с беспилотников, которые летали на малой высоте. По аналогии с терактом в Севастополе.
Самих ударов было немного, все остальные взрывы – детонация горючего на военном аэродроме.
Сейчас стало известно о двух пострадавших. Минздрав республики сообщает, что на место происшествия отправлены скорые. Людей эвакуируют. АТОР заявил, что туристы на пляжах не пострадали.
В Саках взрывной волной выбило стекла на окнах.
На место ЧП выехал глава Крыма Сергей Аксенов.
Также сообщается об одном взрыве в Михайловке.
Новофедоровка — одна из крупнейших баз авиации военно-морского флота России.
Как сообщили в  Минобороны, что в Новофедоровке могла произойти детонация снаряда на складе. Это официальная информация. Они не подтверждают информацию о пострадавших. 
Ранее писали: ВСУ нанесли удар по городу Токмаку в Запорожье: мстят за желание области войти в состав России.
ВСУ вновь ударили по Запорожской АЭС: в ООН атаку назвали самоубийственным актом. На АЭС скакнуло напряжение, произошло задымление на распределительном устройстве. Сработала система защиты, которая отключила подачу электричества. Пожарные смогли ликвидировать задымление. Чтобы избежать нарушений работы АЭС, снизили мощность двух энергоблоков, сообщили в Минобороны РФ.