Происшествия за последние сутки в Краснодаре

Происшествия за последние сутки в Краснодаре
Ночь в Краснодаре выдалась не самой спокойной, зафиксировали несколько происшествий, не обошлось без травм, повреждений и смерти.
На улице Героев Разведчиков ночью на бешеной скорости летела машина, врезалась в отбойник и перевернулась, в результате происшествия пострадал годовалый малыш.
Также в районе Ростовского шоссе поезд сбил неизвестного мужчину лет 30. Пострадавший лишился руки, но чудесным образом выжил.
На Ростовском шоссе случилось тройное ДТП. 18-летний парень получил опасные травмы, его госпитализировали, а 6-летней девочке медики оказали помощь на месте. Три машины получили повреждения.
Ночью на железнодорожном перегоне «Витаминный — Краснодар 2» произошла трагедия. Пассажирский поезд сбил мужчину. Машинист увидел человека и постарался затормозить, но времени не хватило, чтобы остановить состав. Мужчина получил тяжелые травмы, с которыми был доставлен в краевую клиническую больницу №1. Врачи боролись за его жизнь, но от полученных травм мужчина скончался.

Ранее мы писали:
Под Краснодаром произошла страшная авария: легковушка сбила трех дорожников. Один рабочий погиб, двое с травмами различной степени тяжести попали в больницы. Травмы также получил водитель.
Подробности аварии в Анапе у 800 ступеней. Вчера иномарка упала с большой высоты с обрыва в районе смотровой площадки 800 ступеней в Анапе.
На Кубани автомобиль в непогоду вылетел "на встречку": пострадали три взрослых и маленький ребенок. Известно, что 30-летний водитель автомобиля LADA Priora не учел погодные и дорожные условия. В результате этого он не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он на скорости влетел в иномарку Hyundai Accent.