Пропал и нашелся: что случилось с лидером группы «Dельта» в Сочи?

Пропал и нашелся: что случилось с лидером группы «Dельта» в Сочи?
Певец Константин Легостаев прокомментировал свое таинственное исчезновение.
Напомним, что экс-участник «Фабрики звезд», лидер группы «Dельта» приехал в Сочи на съемки нового клипа. Вечером 2 октября он решил искупаться в море, но на берег не вернулся. Коллеги мужчины обратились к спасателям и полиции.

Нашли артиста на следующий день. Он жив. Местные увидели его на улице и сообщили правоохранителям.

Сам Константин Легостаев рассказал, что во время купания в море слишком далеко заплыл, погода испортилась, начался дождь. Поэтому он не смог сразу вернуться на берег. Каким-то чудом артисту удалось продержаться на плаву несколько часов, а затем выбраться на сушу. Ему помогли неравнодушные люди на пляже, оказали первую помощь. У певца было переохлаждение, но от госпитализации он отказался, поехал в гостиницу, сообщают в Telegram «Известия».

Легостаев отметил, что его расстроили обвинения в пиаре.

– Я не преступник, и не герой. Просто хотел поплавать и заблудился, такое может произойти с каждым, – сказал артист.

На своей странице в «ВКонтакте» певец написал: «Я уже в порядке, простите…». 

Ранее сообщалось, что в Сочи шторм едва не погубил туриста. Мужчина наглотался воды и потерял сознание. К счастью, на помощь пришли спасатели и очевидец. Они вытащили отдыхающего на берег.

В тот же день на курорте чуть не утонула женщина. Она также купалась во время шторма. Сильные волны накрыли туристку, но ее смогли вытащить на сушу другие отдыхающие.