Путин лично говорит с участниками спецоперации: важное на встрече президента с метерями мобилизованных

Путин лично говорит с участниками спецоперации: важное на встрече президента с метерями мобилизованных
Владимир Путин встретился в Ново-Огарево с матерями военнослужащих – участников специальной военной операции.
Основные цитаты президента:

 - Мы разделяем эту боль, мы понимаем, что ничего не может заменить утраты ребенка, сына, особенно для мамы.
- В интернете куча обмана и лжи, ничему нельзя доверять, информация - это оружие борьбы, причем достаточно эффективный способ.
- Лично говорю по телефону с участниками спецоперации. Они все – герои.
- Все идет из семьи, и то, что ваши ребята выбрали защиту Отечества, своей Родины и наших людей — это результат вашей работы.

Ранее писали: Искусственный интеллект нужно внедрить во все сферы: заявления Путина. Президент России сделал ряд заявлений, которые касаются искусственного интеллекта и цифровизации. Глава государства подчеркнул, что ИИ необходимо внедрять во все сферы жизни. Это нужно сделать в ближайшие 10 лет. Роботизация и ИИ не приведут к росту безработицы. Наоборот, они направлены на появление высококвалифицированных рабочих мест. 
Ранее мы писали, что в Госдуме предложили присваивать воинские звания российским хакерам. С инициативой выступил депутат от «Справедливой России» Дмитрий Гусев. Он отметил, что российские программисты – лучшие в мире. 
Также в школах России с 1 сентября введут курс начальной военной подготовки. Помимо сборки-разборки автоматов, школьники будут учиться оказанию первой медицинской помощи и ориентированию на местности. 
Еще читайте о том, что девятиклассник из Краснодара создал умную теплицу. Для урожая не нужна почва, свет и удобрения.