Владимир Путин: В ядерной войне не может быть победителей

Владимир Путин: В ядерной войне не может быть победителей
Президент России выступил с рядом заявлений на совещании, посвященном металлургии.

Владимир Путин заявил, что Россия надежный партнер для тех, кто честно работает в связке со страной.

"Россия всегда будет надежным и ответственным поставщиком металлургической продукции для зарубежных покупателей и партнеров вне зависимости, ни от каких политических передряг сегодняшнего дня"

   Президент отметил, что при всем этом страна никогда не будет работать себе в ущерб, особенно в «связке» с недружественными странами.

Также Владимир Путин затронул тему ядерного оружия, и возможного, по мнению США, ядерного конфликта. Россия полностью выполнила свои обязательства в рамках двусторонних договоренностей со Штатами по сокращению ядерных вооружений. 

Президент сказал, что в ядерной войне не может быть победителей, а значит, она не должна быть начата.

Ранее мы писали: 

Подлодка «Белгород» может стать причиной «холодной войны» между Россией и США. Об этом пишет CNN. Уникальную субмарину принял на вооружение военно-морской флот России. Она по-своему уникальна, подлодка носитель ядерных беспилотников системы «Посейдон».


Официальный представитель МИД России Мария Захарова выступила с рядом заявлений. Она отметила, что киевский режим усиливает информационную войну против РФ. А спецслужбы Украины готовят провокации в отношении российских журналистов. Захарова призвала Зеленского прекратить сыпать угрозами в адрес представителей СМИ из России.


Похожие материалы