Путин вернул звание "Мать-героиня": как получить выплату в размере одного миллиона?

Путин вернул звание "Мать-героиня": как получить выплату в размере одного миллиона?
Соответствующий документ опубликовали на официальном интернет-портале Кремля.
Почетным званием "Мать Героиня" будут награждать женщин, родивших и воспитавших десять или более детей. Все они должны быть гражданами России.

Кроме ордена они получат также единовременную выплату в размере одного миллиона рублей.

Известно, что такое звание существовало в советское время.

Ранее мы писали: форум «Армия-2022»: какое заявление сделает Путин завтра? Форум состоится с 15 по 21 августа в Кубинке. Армия -2022 - главная выставка достижений в военно-технической сфере. В этом году свои новинки привезут более полутора тысяч предприятий из России и из-за рубежа. Ожидается подписание около 40 госконтрактов. Из новинок вооружения – бронетехника, глубоководные аппараты, противодесантные мины.

Amnesty International пересмотрит свой доклад: сдает назад под сильным давлением? Amnesty International решила пересмотреть свой доклад с критикой ВСУ. Доклад вызвал шквал возмущений на Украине. Зеленский назвал сотрудников организации «агентами Кремля».

У всего мира открываются глаза: правозащитники признают, что Украина нарушает все законы. Amnesty International, международная организация, изучающая нарушения прав на физическую и психологическую неприкосновенность. В отчете специалистов зафиксированы вопиющие случаи  нарушения законов военными Украины.
Похожие материалы