Путин встретился с военкорами Сладковым и Поддубным: говорили о спецоперации

Путин встретился с военкорами Сладковым и Поддубным: говорили о спецоперации
О встрече с главой государства рассказал в своем Telegram-канале военный журналист Александр Сладков.
Он вместе с военкором Евгением Поддубным встретился с президентом Владимиром Путиным. Глава государства беседовал с ними около часа.

Сладков и Поддубный освещают события, которые происходят на Донбассе и Украине. С ними решили поговорить, чтобы получить более полную картину о ходе спецоперации.

Александр Сладков отметил, что встреча с президентом не была закрытой. Владимир Путин сам попросил рассказать людям о теме их разговора. Журналист намерен сделать это в ближайшее время.

Также военкоры побывали у министра обороны РФ Сергея Шойгу. Но этот разговор раскрывать нельзя. Хотя, по словам Сладкова, есть много интересного и позитивного.

Еще журналисты сделали фото с официальным представителем Минобороны РФ генерал-лейтенантом Игорем Конашенковым.

Ранее сообщалось, что порт Мариуполя покинуло первое иностранное судно. Оно держит путь на Кубань. Сухогруз сопровождают российские военные корабли.

Тем временем Лондон обратился в высокомерном тоне к России из-за приговоренных к казни наемников. Посол РФ в Великобритании Андрей Келин отметил, что отношения между двумя странами дошли до низшей точки, поэтому в будущем возможен разрыв всех связей.

Еще читайте о том, что военкор «Первого канала» сообщила об обмене телами российских и украинских военных.