Пятая точка - приманка для подписчиков: кубанская блогерша оголилась перед военным кораблем

Пятая точка - приманка для подписчиков: кубанская блогерша оголилась перед военным кораблем
Новая девушка-блогер решила продемонстрировать свои таланты. Гуляя по Новороссийску, она делает провокационные фото и видео и выкладывает их в интернет.
На одной из опубликованных фотографий она оголила свою пятую точку на фоне крейсера «Михаил Кутузов». А на видеозаписях блогерша, не стесняясь прохожих, исполнила тверк в салоне автомобиля и на пешеходном переходе рядом с крупным торговым центром.

Творчество девушки стало активно распространяться в социальных сетях. Жители города оценивают его по-разному. Кто-то считает, что такое поведение недопустимо. Другие поддерживают девушку за смелость.

На провокационные публикации обратили внимание и правоохранители. Девушку нашли по камерам видеонаблюдения. Теперь ей грозит штраф от 30 до 100 тысяч рублей.

Ранее мы писали о том, что в Сочи риелторы продавали недвижимость втайне от ее владельцев. Аферисты подделали нотариальные доверенности и другие документы, чтобы получить якобы от лица собственника 20 миллионов рублей в качестве залога за дом и землю.
Ажиотаж и паника прошли: билеты в Армению подешевели в 30 раз. В самое «жаркое» время их стоимость доходила до 380 тысяч рублей за человека. Теперь она составляет 13 тысяч.
На границе России и Грузии исчезла очередь из легковых автомобилей. А гражданство Грузии с февраля по сентябрь получили две тысячи россиян.