Пытаются наступать и гибнут: за сутки уничтожено более 350 украинских боевиков

Пытаются наступать и гибнут: за сутки уничтожено более 350 украинских боевиков
Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают проведение специальной военной операции. В Минобороны рассказали о самых значимых успехах российской армии за сутки.
- В течение суток наша армия наносила удары высокоточным оружием большой дальности воздушного и морского базирования. Все объекты поражены.
- На Купянском направлении артиллерия нанесла поражение живой силе и военной технике 14-й и 92-й механизированных бригад ВСУ. Уничтожено около 160 украинских военнослужащих.
- На Лисичанском направлении ВСУ предприняли наступление, его пресекли. Погибли 50 боевиков, уничтожена техника и оружие.
- На Николаево-Криворожском направлении ВСУ хотели прорвать оборону в районе населенного пункта Брускинское Херсонской области. Не получилось. Уничтожено более 100 украинских военнослужащих.
- Ударами авиации, ракетных войск и артиллерии за сутки поражены два пункта управления, 39 артиллерийских подразделений на огневых позициях, живая сила и военная техника в 127-ми районах. Уничтожено шесть складов боеприпасов. У Николаева уничтожили хранилище топлива для военной техники ВСУ, а также ремонтная база.
- Поразили украинскую батарею реактивных систем залпового огня «СМЕРЧ» и батарею американских гаубиц М777.

Ранее писали: бойцами ВСУ командуют НАТОвские офицеры. Около сотни западных солдат выполняли боевые задачи в Харьковской области. Бойцы из Польши, Италии, США, Великобритании и Канады группами по 20 человек прочищали пути, ликвидируя военных ВС РФ.

Тем временем в Керчи эвакуируют суды, детские сады и школы. В оперативные службы поступило сообщение о минировании нескольких зданий. Информация проверяется. 

Еще читайте о том, что страны НАТО начинают ядерные учения. В них примут участие 14 государств альянса. В маневрах задействуют около 60 самолетов. Среди них истребители, заправщики, также самолеты разведки.