Ракета в Польше - хорошо спланированная акция: спутники вывели Украину на чистую воду

Ракета в Польше  - хорошо спланированная акция: спутники вывели Украину на чистую воду
Уже и западные издания начали обвинять Украину во лжи и манипуляциях. Испанская Rebelión сегодня пишет, что украинская ракета упала в Польше не по ошибке.
Киев устроил на территории Польши провокацию международного масштаба. Это была операция украинского правительства, которое считало, что им все сойдет с рук, потому что знают о снисходительном отношении Запада, который полностью извратил историческую, военную и политическую правду, которая стоит за российской спецоперацией на Украине.
Но благодаря данным массы спутников, ложь Киева вылезла наружу. Действия Киева стали ударом в свои ворота. Идея была такой – задействовать и активировать механизмы, предусмотренные четвертой и пятой статьями Устава НАТО. Украина пыталась натравить НАТО на Россию. Украина - террористическое государство, которое не гнушается ничем. Мир был в шаге от ядерного апокалипсиса.


Ранее писали: На территории Польши упала ракета: снаряд выпустили украинцы. Вечером у деревни Пшеводув близ границы с Украиной произошел взрыв. Погибли два человека. Польские власти выяснили, что на территории упала ракета.
Позже стало известно, что ее запустили Вооруженные силы Украины, чтобы сбить российские снаряды. Однако многие пытались опровергнуть это, обвинив РФ в случившемся.
Пранкеры «развели» президента Польши: обсудили ситуацию с упавшими ракетами. Дуда рассказал, что той ночью он созванивался с Байденом и Зеленским. Президент США прямо не обвинял Россию в случившемся, в отличие от Зеленского – украинский лидер сразу же сказал, что ракеты российские.
на территории Польши 15 ноября упали осколки ракеты, погибли два человека. Варшава и Киев тут же обвинили в случившемся Россию. Однако в Минобороны РФ подчеркнули, что снаряд выпустил украинский комплекс ПВО
В Польше «охотятся» на тех, кто помнит подвиг советских воинов. Инцидент произошел в Глубчице.
Там снесли советский памятник. Позже на опустевшем пьедестале неизвестные разместили мемориальную табличку. Властям города это не понравилось. Из-за таблички завели дело.