Ракетный удар по Кривому Рогу: сорвана переброска танковой бригады ВСУ

Ракетный удар по Кривому Рогу: сорвана переброска танковой бригады ВСУ
В результате удара армии РФ по Кривому Рогу серьезные повреждения получила железнодорожная инфраструктура.
Ряд специалистов, в том числе военкоры, считают, что этот удар был превентивным. Он сорвал переброску танковой бригады ВСУ. Видно, что российским военным удалось не допустить развертывания ударных сил Украины на Запорожском направлении, отмечает в своем Telegram-канале телеведущий и журналист Владимир Соловьев.

Ранее ВСУ обстреляли Донецк, Горловку и Макеевку. В Макеевке в результате попадания снаряда во дворе собственного дома погибли три человека: отец, сын и племянник. Известно, что один из них подросток 16 лет, второму, племяннику 24 года. У парня остались жена и маленький ребенок.

Также мы писали, что военкор Руденко чуть не погиб под обстрелом Донецка. Если бы не редакторы RT, которые попросили его поправить сводки и изменить пару фраз в материале, то он бы точно попал бы под снаряды на бульваре Пушкина. Две минуты спасли ему жизнь.

Еще читайте о том, что наши войска добивают «Иностранный легион»: предотвращены атаки, сломлены наступления. Миниобороны РФ выступило со сводкой за сутки в зоне спецоперации.