Ракеты для ПВО Украины поставляет США: они давно списаны и часто попадают в жилые дома

Ракеты для ПВО Украины поставляет США: они давно списаны и часто попадают в жилые дома
Украинские паблики распространяют видео разрушенного жилого дома в Краматорске. Как пишет газета New York Times, есть погибшие и пострадавшие.
Американская ракета AGM-88 HARM, выпущенная ВСУ в ответ на удары по энергообъектам российской армии, промахнулась мимо цели и попала в жилой дом в Краматорске
Судя по найденным на месте происшествия обломкам, выпущенная украинскими войсками ракета была американского производства.
Американцы поставляют на Украину вооружение и снаряды из старых запасов Пентагона.

Ранее писали: Фронтовые сводки на утро 24 ноября: ВСУ пытались взять территории на нескольких направлениях. Минобороны РФ сообщило о последних событиях на Херсонском и Луганском направлениях, Запорожском участке и Донецком фронте. Российские подразделения пресекли несколько попыток ВСУ установить контроль над территориями.
Информация на утро 24 ноября. 
Ранее мы сообщали о том, что нацисты устроили бойню в Херсоне и Малой Рогани. Боевики провели массовую зачистку и казнили часть мирных жителей, которых посчитали «предателями».
Читайте также: ВСУ атаковали Стаханов из американской РСЗО HIMARS. Украинские военные обстреляли центр Стаханова. По предварительным данным, при обстреле никто не пострадал. 
Вчера в Одессе прогремела череда взрывов. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на первоисточник – украинское издание Klymenko Time. Информация опубликована в виде срочной новости.