Разгар курортного сезона: на границе с Абхазией негде яблоку упасть

Разгар курортного сезона: на границе с Абхазией негде яблоку упасть
Из-за большого потока туристов, на границе с Абхазией образовалась огромная очередь, которая в ближайшее время вряд ли рассосется.
В июле время простоя в очереди иногда достигало 4 часов, что явно выходит за все рамки разумного.
Многие в интернете спрашивают, за сколько часов им сейчас выезжать, чтобы пройти границу и приехать вовремя. В комментариях пишут, что ночью без проблем и быстро можно пересечь границу, очередей нет. А вот в дневное время суток полный «аншлаг», можно простоять несколько часов, кому как повезет.
На самом деле легко посмотреть с веб камер, что происходит сейчас на границе с Абхазией, даже с разных сторон. 
Напомним, что доехать до Абхазии без пересадок можно поездом, автобусом и на автомобиле. Аэропорт в столице республики Сухуме сейчас реконструируют и обещают открыть к январю 2024 года.

Ранее мы писали:
Абхазия может обогнать Сочи по количеству туристов в 2021 году.  В бархатный сезон ужена сто процентов забронированы места в гостиницах и отелях.
Огромные пробки на Крымском мосту: что происходит? Многокилометровая пробка образовалась сегодня на Крымском мосту. Украинские Telegram-каналы рассказывают, как охваченные паникой россияне покидают Крым. А местные постовые службы останавливают и досматривают каждую машину.