Ребенок подорвался на снаряде, выпущенном ВСУ по Белгородской области: мальчик в реанимации

 Ребенок подорвался на снаряде, выпущенном ВСУ по Белгородской области: мальчик в реанимации
Подросток из села Красный Октябрь Белгородского района нашел снаряд и из любопытства попробовал его разобрать. Мальчик в реанимации со страшными повреждениями. Он останется инвалидом.

Мальчик в тяжелом состоянии находится в реанимации. Врачи сообщают, что у него сильно повреждено лицо, глаз, потеряна кисть руки. Ребенок останется инвалидом.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков прокомментировал ЧП, сказал, что как только позволит состояние – мальчика санавиацией доставят в Москву.

Глава региона поручил администрациям районов и полицейским перейти на усиленный режим дежурства и патрулирования.

Ранее ВСУ разрушили село в Белгородской области. По сообщению губернатора региона Вячеслава Гладкова, были обстреляны два села - Журавлевка и Нехотеевка. По предварительным данным, было выпущено пять снарядов. 

Читайте также: Белгородские школьники не сядут за парты в День знаний: это небезопасно. Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что несколько школ в приграничных населенных пунктах не будут работать, пока не закончится спецоперация на Украине.

Очередной теракт в Херсоне предотвращен: блестящая работа спецслужб России. Серия взрывов должна была прогреметь в Херсонской области. Из трех диверсантов двое пойманы.