Ребус конспирологов: к чему изображен на обложке журнала Байден-поросенок и ядерный взрыв?

Ребус конспирологов: к чему изображен на обложке журнала Байден-поросенок и ядерный взрыв?
Еженедельный журнал, анализирующий глобальные события в мире, Trends Journal опубликовал новую обложку.
На ней президент США Джо Байден изображен в роли Поросенка Порки из популярного американского мультика. При этом он показывает на ядерный взрыв и произносит свою фразу: "На сегодня все, друзья!".

Читатели недоумевают. Они предполагают, что в обложке могут быть зашифрованы предсказания. Как, например, это происходит у журнала The Economist (Экономист), который принадлежит Ротшильдам. В этом случае через обложку журнала Тайное Мировое Правительство ежегодно пытается донести до человечества факты из будущего.

К примеру, на обложке 2019 года были изображены телефон с QR-кодам, четыре всадника апокалипсиса. При этом один из них был в маске. Во время публикации в конце 2018 года никто не мог подумать, что мир накроет вирус. Рядом с ними представлен Путин. А ведь его и Россию изначально обвинили в создании новых угроз миру. 

Ранее мы писали: Байден заразился ковидом: уходит работать на удаленку. В Белом доме сообщили, что президент США Джо Байден «подхватил» ковид. Тест оказался положительным. При этом результат анализа за 20 июля был отрицательным. Американский лидер отправится на удаленку, пока не выздоровеет. У Байдена умеренные симптомы, он вакцинирован.

в Россию пришел «кентавр». Новым подвидом ковида заболели пять человек. Пациенты переносят заболевание в легкой форме и находятся дома.

Новый штамм не обладает какими-то необычными свойствами. Причин для беспокойства нет, заявил академик РАН Виталий Зверев.

Еще читайте о том, что в мире резко выросла снова смертность от ковида. В Турции наблюдается мощный рост заболеваемости. Заражаются чаще всего омикроном, переносится он, как обычная простуда.
Похожие материалы