Речь Байдена на Генассамблее ООН переписывалась после прозвучавших заявлений Путина

Речь Байдена на Генассамблее ООН переписывалась после прозвучавших заявлений Путина
Корректировки вносились в последнюю минуту, сообщают телеграм-каналы.
Первоначально Байден планировал говорить о реформе Совбеза ООН, инвестициях в продовольственную безопасность, он должен был осудить действия России на Украине и призвать страны мира продолжить противостояние.

Напомним: президент России Владимир Путин предостерег страны от попыток шантажа Москвы ядерным оружием.

Ранее мы сообщали: Мобилизация, выплаты, референдум: главные тезисы из обращения Владимира Путина к народу - 21 сентября, президент России Владимир Путин выступил с рядом важных заявлений к гражданам страны.
В первую очередь, он сообщил о частичной мобилизации в стране. Губернаторам регионов поручено обеспечить призыв в количестве и в сроки, которые Минобороны РФ определят для каждого края.

Также читайте: Нужна не эйфория, а максимальная концентрация на фронте: мнения политологов после речи президента РФ - онфликт на Украине - это интерес прежде всего США и НАТО, которые заинтересованы в опосредованном ведении военных действий против России. Это тупое пренебрежение к нашим национальным интересам привело к разгару военных действий на территории Украины. Владимир Путин в ходе своего обращения заявил, что Запад и США, не таясь, говорят, Россия нужно разгромить на поле боя с последующим лишением политического, экономического, культурного, вообще всякого суверенитета, с полным разграблением нашей страны. Что говорят политологи и военкоры в телеграм-каналах после обращения президента к нации.

И еще: Глава ДНР Пушилин: Мы возвращаемся домой, мы боролись за право быть частью России