Референдум в Херсонской области запланирован на осень

Референдум в Херсонской области запланирован на осень
Ранее замглавы новой администрации региона Кирилл Стремоусов говорил, что Херсонскую область присоединят к России на основании «единого указа». 

«Город Херсон — это Россия, никаких ХНР на территории Херсонской области создаваться не будет», - сказал Стремоусов.

Сейчас политик заявил, что все-таки состоится референдум «чтобы не было вопросов ни к кому». По словам Стремоусова «выборы» должны состояться в 2022 году, ориентировочно осенью.

«Когда мы придем на референдум, который мы все-таки проведем, чтобы не было вопросов ни к кому, то проголосуют жители Херсонской области минимум 60%, а то и 70% за вступление в Россию», — подвел итог политик.

Читайте новости: Потери украинской армии: советник офиса Зеленского озвучил цифры. Он назвал приблизительное количество раненых украинских военных – около 30 тысяч человек. По его мнению, почти 98 процентов раненых вскоре возвращаются в армию обратно.

В Краснодаре впервые провели имплантацию сердечных клапанов без наркоза и остановки сердца. Краевая клиническая больница №1 стала вторым центром в России, где провели имплантацию клапанов сердца нового поколения Acurate Neo 2.

Кадыров опроверг обмен Тайры на сына его заместителя: "недобросовестные журналисты пиарятся". Напомним, ряд СМИ опубликовали фейковую информацию об обмене украинской пленной  нацистки на сына заместителя представителя главы Чечни в Крыму и Севастополе Мурада Саидова - Адама Гриценко.