Россия и Украина обменяют 200 военнопленных

Россия и Украина обменяют 200 военнопленных
Об этом сообщил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
По его словам, Путин стремится как можно скорее завершить текущий конфликт. Россия и Украина обменяют 200 военнопленных, согласно достигнутому ими соглашению.

Ранее мы писали, что ООН находится под мощным давлением США: возможно ли реорганизовать карманную структуру? Почему США приватизировали ООН, которая используется ими в своих интересах, пляшет под их дудку? На этот вопрос попробовали ответить журналисты «Свободной прессы».
В России начинается денонсация тысячи международных соглашений. Недавно МИД РФ направил в Госдуму список соглашений РФ с международными организациями (около 1300) для рассмотрения на предмет их денонсации. Совершенно логичный шаг после выхода России из Совета Европы и обозначенной готовности выйти из глобального минздрава — ВОЗ. 
Это геноцид, идентичный фашистскому нацизму: после бойни в Донецке ЛНР требует референдум. Удар по Донецку со стороны нацистов пришёлся на магазин и остановку. Погибли 13 человек. Но это только на улице Бакинских Комиссаров. На розничном рынке еще три продавца. Таким образом, за день 16 погибших.