Россия настаивает на возврате национальных средств, выделенных на Международные спортивные соревнования

Россия настаивает на возврате национальных средств, выделенных на Международные спортивные соревнования
Как сообщает Министерство спорта и Олимпийский комитет России, из запланированных на 2022-2023 гг спортивных мероприятий, отменено и перенесено 186.

Среди отмененных 36 крупных международных состязаний, в том числе чемпионаты мира. Речь идет о возврате затраченных средств в размере 49 млн. долларов.

В ведомстве сообщают, что хотят решить вопрос в досудебном порядке. Если говорить о всех взносах, которые Россия уже внесла, то сумма получается внушительная: более 70 млн долларов, 30 млн евро и более 5 млн швейцарских франков.

Читайте новости: Минобороны России окажет поддержку обороноспособности Белоруссии. О таком решении заявил Шойгу.  Министр обороны отметил, что союзному государству необходима помощь. В ситуации, когда Беларусь одна из немногих выходит в конфронтацию с западом необходимо ей содействовать.

Оспа обезьян объявлена пандемией! Ждем новый локдаун? Такое заявление сделала Всемирная сеть здравоохранения. В пресс-службе организации сообщили, что уже подтверждено 3417 случаев обезьяньей оспы, в 58 странах. В связи с этим организация приняла решение объявить пандемию.

Шторм в Сочи повалил на дорогу столб  электропередачи: пришлось изменить схему маршрута №30. Разгул стихии в Сочи вызвал много бед. Здесь возник настоящий шторм.

Похожие материалы