Россия никогда не предаст людей ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей: основные тезисы речи Путина

Россия никогда не предаст людей ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей: основные тезисы речи Путина
Сегодня в Георгиевском зале Кремля вершится история. ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области станут Россией. Президент страны Владимир Путин произнес большую речь в честь этого события. Но сначала просил всех присутствующих почтить память всех солдат и офицеров России, павших смертью храбрых во время СВО минутой молчания.
Основные тезисы:

- Мы призываем Киев немедленно прекратить огонь и войну, которую он развязал еще в 2014 году. Россия готова к переговорам с Украиной. Мы будем обеспечивать безопасность ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, помогать восстанавливать инфраструктуру. Россия никогда не предаст людей ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей.
- Запад искал и ищет новый шанс ослабить и развалить Россию, им не дает покоя, что есть такая великая страна. Запад сделает все, чтобы неоколониальная система сохранилась, продолжая проводить грабительскую политику. Обещания не расширять НАТО, на которые купились прежние руководители, обернулись грязным обманом. Западная русофобия - ни что иное как расизм. Запад целенаправленно истреблял целые этносы, подсаживал на наркотики. Вместо демократии использует подавление, эксплуатацию и порабощение.
- США — единственная страна в мире, дважды применившая ядерное оружие. США вместе с англичанами превратили немецкие города в руины, и это было сделано демонстративно, без всякой на то необходимости, с целью запугать и нашу страну и весь мир. До сих пор США фактически оккупируют Германию, Японию, Южную Корею и при этом цинично называют их равноправными союзниками. За их лидерами следят, устанавливают устройства слежения не только в служебных, но и в личных помещениях. Разработку биологического оружия, опыты над живыми людьми они называют благородными медицинскими исследованиями.
- Англосаксам мало санкций, они перешли к диверсиям, организовав взрывы на трубопроводах «Северного потока». Всем очевидно, кому это выгодно. Кому это выгодно - тот и сделал США думали, что «санкционным блицкригом» в отношении РФ удастся «построить» весь мир. Но бумажками никого не накормишь, нужно продовольствие.
- Мир вступил в период революционных трансформаций. Нам сейчас нужна консолидация всего общества, в основе этого - суверенитет, созидание и справедливость. За нами правда, за нами – Россия

Владимир Путин и главы ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей подписали договоры о принятии в состав России и образовании новых субъектов Федерации.

Ранее писали: Путин: Нужно вернуть домой всех, кого призвали по ошибке. Президент России провел совещание Совета безопасности. Главной темой встречи в режиме видеоконференции стала частичная мобилизация. Владимир Путин напомнил, что призыву прежде всего подлежат запасники, которые служили в ВС РФ, имеют востребованные военно-учетные специальности и необходимый опыт. Перед отправкой в зону спецоперации они пройдут дополнительную военную подготовку.
во всех регионах РФ начали работу центры содействия гражданам, чьи права нарушены при частичной мобилизации. Необходимая информация публикуется в региональных группах Народного фронта во Вконтакте и Одноклассниках.
Путин проведет совещание с резведслужбами и ряд международных телефонных переговоров
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что Путин сегодня проведет совещание с руководителями органов госбезопасности и разведслужб государств-участников СНГ, на фоне нынешней ситуации, кратного роста внешних и внутренних угроз на них ложится особая ответственность.
В РФ после референдумов может появится новый федеральный округ: кого назначат руководителем?Экс-глава «Роскосмоса» может стать полпредом в Крымском федеральном округе.
После референдумов в ДНР, ЛНР и подконтрольных РФ частях Запорожской и Херсонской областей в стране может появиться новый федеральный округ. К нему отнесут данные территории и Крым.


Похожие материалы