Россия так «зверствует» на Украине, что туда вернулись почти 5 миллионов человек

Россия так «зверствует» на Украине, что туда вернулись почти 5 миллионов человек
Пока западные СМИ кричат о беспределе, кровожадности и беспринципности спецоперации – граждане Украины возвращаются на родину. Делаем вывод – в стране спокойно и мирных жителей действия армии не затрагивают.

Статистику по возвращению беженцев представил советник министра внутренних дел Украины Виктор Андрусив. Он заявил, что около 60% украинцев, уехавших из страны после 24 февраля, вернулись обратно.

По данным МВД, из страны уехали 7,6 млн человек — из них 4,8 млн вернулись. И это число, по мнению Андрусива, будет расти.

Читайте новости: Шестой пакет санкций: россиянам можно покупать недвижимость в Европе и нельзя продавать нефть. Тем временем источники BBC сообщают, что представители европейских стран не смогли согласовать позиции по вопросу нефтяного эмбарго.

Под грифом секретно: обмен пленными теперь под контролем разведки и СБУ. Ранее вопросом обмена пленными записалась вице-премьер Украины Ирина Верещук.

В Северодонецке работала тайная тюрьма: нацики пытали пленных током и водой. О зверствах украинских националистов рассказал бывший узник. Узников держали в автомобильных боксах.