Россия все может сама: ответ на санкции Японии

Россия все может сама: ответ на санкции Японии
Токио ввело новые ограничения в адрес Москвы. Япония перестанет поставлять России большегрузный транспорт, самосвалы, бульдозеры и др.

Вице-премьер – полпред президента в ДФО Юрий Трутнев заявил, что Россия вполне сама может производить грузовики и другие автомобили.

Япония запрещает экспорт техники в Россию с 17 июня.

«Это же не что-то такое, что не подвластно, просто в свое время было принято решение, что продукция у наших соседей качественная, можно ей воспользоваться, и мы просто не развивали эти сферы производства », — пояснил Трутнев.

Читайте новости: «Мой Бургер» - приложение Макдональдса обновилось и адаптировалось под новый бренд.Вчера стало известно, как будет выглядеть новый дизайн ресторанов быстрого питания. Сегодня уже запущено обновленное приложение.

В Новороссийске адвокат пытался взять взятку 2 миллиона рублей. Юрист престанет перед судом. История началась с того, что мужчина нарушивший закон обратился за помощью к адвокату. Юрист, в свою очередь, обещал «отмазать» его от уголовной статьи за финансовую благодарность, которую он якобы передаст следственным органам.

Матвиенко: Давление Запада на Россию самое жесткое со времен Великой Отечественной войны. «Пока есть Россия — ни одно государство не имеет право на мировое господство», - заявила Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.