Россияне скупают путевки в Египет и Турцию: спрос на туры вырос почти в семь раз

Россияне скупают путевки в Египет и Турцию: спрос на туры вырос почти в семь раз
В этом году зимние туры начали бронировать раньше обычного.
Туроператоры рассказали, куда жители нашей страны собираются отправиться на отдых зимой. Уже сейчас наблюдается ажиотажный спрос на путевки в Египет, Турцию и ОАЭ. В этом году бронировать путевки начали довольно рано.

В Tez Tour отметили, что спрос на зимние туры вырос почти в семь раз по сравнению с прошлогодним. Больше всего популярны путевки в Египет. На них приходится 75 процентов бронирований. Затем идет ОАЭ, Турция и Мальдивы. Также россиян интересуют туры в Таиланд и Венесуэлу, пишет «РИА Новости».

В Fun&Sun самыми популярными направлениями на зиму стали Турция, ОАЭ, Россия, Египет и Таиланд.

Ранее мы писали, что въезд в Европу для россиян в ближайшие годы будет весьма проблематичным. В Евросоюзе рассматривают идеи, которые позволят изменить порядок выдачи виз гражданам России. В том числе, обсуждается возможность исключения молодежи из-под любых ограничений. 

Тем временем Финляндия меняет правила приема документов на визу для россиян. С 1 сентября документы будут принимать только по понедельникам и лишь в четырех городах – Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске и Петрозаводске.

Также читайте о том, что на Кубани за лето отдохнули свыше 300 тысяч детей. Более 100 тысяч из них проживают в других регионах России. Детская оздоровительная компания продолжается.