Россияне стали больше экономить на еде: с чем это связано?

Россияне стали больше экономить на еде: с чем это связано?
О том, что 35 процентов россиян в этом году стали больше экономить на еде, рассказали в ВЦИОМ.
Они провели опрос, в результате которого выяснилось, что сильнее всех экономить на продуктах питания начали люди, которые считают свое материальное положение плохим. Их оказалось 69 процентов опрошенных. Примерно половина из них – это молодые люди возрастом от 18 до 24 лет. Еще 44 процента россиян, начавших экономить сильнее прочих, проживают в Северо-Западном округе.

Около 58 процентов людей, начавших больше экономить на еде в этом году, также сократили свои расходы на косметику и услуги в сфере красоты.

Отмечается, что жители России начинают экономить по разным причинам. У одних значительно сократились доходы, другие стараются отложить средства на крупную покупку, а третьи формируют финансовую «подушку безопасности».

Ранее мы писали о том, что скоро новогодние праздники: сколько и как отдыхаем? Многие уже планируют и расписывают каждый день новогодних каникул. Депутаты обещают принять поправки в закон и сделать 31 декабря выходным днем.

Год Черного Водяного Кролика: ждать ли перемен и потрясений в 2023-м? Согласно восточному календарю, приближающийся 2023 год пройдет под знаком Черного Водяного Кролика или Кота. О том, как это может влиять на нашу жизнь, рассказали астрологи.

В России на авторынке подешевели два бренда: покупателям выгодно. На российском авторынке есть небольшие изменения в ценах.