Российская армия получила новинки на передовую: мощная помощь для зимних боев

Российская армия получила новинки на передовую: мощная помощь для зимних боев
Как рассказали в Минобороны российская армия получила на передовую новое вооружение, а также софт, который позволит ПВО без проблем сбивать ракеты HIMARS.
Командир подразделения ПВО, которое базируется на Запорожском направлении отметил, что новое программное обеспечение уже опробовали в действии. Оно показало прекрасный результат. «Свободно видим и уничтожаем без проблем», - рассказал он.
Минобороны также получило партию модернизированных танков Т-72Б3М. Танки поставляет предприятие «Уралвагонзавод». Модернизация танков выполнена по гособоронзаказу. Модернизация коснулась всех систем танка. Она повысит живучесть танка и огневую мощь. Также здесь улучшили систему управления огнем, тем самым существенно увеличив точность попадания.

Ранее писали: «Мясорубка» под Бахмутом: почему Зеленский не отдает приказ отступать?Тяжелые бои продолжаются под Бахмутом(Артемовском).
Эксперты с разных сторон отмечают, что это показательная решающая битва. Однако тут же уточняют, что на сегодняшний день. Означает ли это, что впереди, еще кровопролитнее битва? Многие предполагают, что Бахмут – это разминка перед Киевом.
Ранее мы писали: Украина стала черным рынком нелегального оружия в Европе: так удобно списать все на русских. Президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров в стриме «Летучка» заявил, что Украина становится сейчас неконтролируемой черной дырой, куда в большом количестве поступает оружие, но оно даже не поступает до адресата. Разворовывается по пути или уже на месте.
У киевской власти руки по локоть в крови: впереди профессионалов ставят мобилизованных граждан на убой. Необученных мобилизованных людей ставят чаще всего впереди профессиональных военных, а это значит, что их ждет верная смерть.