Российская армия успешно продвигается под Артемовском: контролирует все дороги

Российская армия успешно продвигается под Артемовском: контролирует все дороги
На Артемовском направлении русские военные достигли огневого контроля. Об этом сообщил врио главы ДНР Гагин.
По его словам, русская армия продолжает серьезно продвигаться вперед. Также официально подтверждено, что занята Курдюмовка, из которой велся обстрел Горловки. Это имеет значение не только для фронта в стратегическом плане, но и в гуманитарном плане лично для жителей Горловки. Стало известно, что уничтожен крупный и сильный укрепрайон ВСУ, который выходил к каналу Северный Донецк-Донбасс.
Разбита одна из огневых точек на возвышении рельефа Курдюмовки, откуда боевики ВСУ терроризировали город ежедневными обстрелами. По мнению экспертов, количество артударов должно снизиться.
Несмотря на это, Горловка и все ближайшие районы находятся в зоне наблюдения с ограниченным доступом.

Ранее мы писали:
Зеленский хочет стрясти побольше денег с США: война идет на пользу нацистам. Американский телеведущий Карслон из Fox News осудил планы США по поддержке энергосектора Украины.
Будет ли НАТО воевать: у границы Белоруссии разместили войска. Министр обороны Республики Беларусь Виктор Хренин предположил, что НАТО готовится к наступлению на восточном направлении. О своих подозрениях чиновник рассказал изданию «СБ. Беларусь сегодня».
Украина стала черным рынком нелегального оружия в Европе: так удобно списать все на русских. Президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров в стриме «Летучка» заявил, что Украина становится сейчас неконтролируемой черной дырой, куда в большом количестве поступает оружие, но оно даже не поступает до адресата.