Российские военные уничтожили около 80 наемников на территории "Мегатекса" в ЛНР

Российские военные уничтожили около 80 наемников на территории "Мегатекса" в ЛНР
В Минобороны заявили об уничтожении порядка 80 польских наемников на заводе "Мегатекс" в ДНР. 
Завод располагается в населенном пункте Константиновка. Для борьбы с наемниками российские военные использовали высокоточное оружие. Военные РФ также нанесли удар по 20 боевым бронированным машинам и восьми установкам реактивных систем залпового огня "Град".

Кроме того, известно, что за последние сутки в Николаевке уничтожили свыше 300 украинских военных и иностранных наемников, а также 35 единиц тяжелого вооружения.

Тем временем, подполковник США заявил о том, что ситуация на Украине «ошеломляюще» благоприятствует России. Американский подполковник Дэниел Дэвис заявил в эфире Fox News, что Россия не просто захватывает территорию, а уничтожает способность украинской армии отразить удар в любом другом месте.
Ранее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил о том, что освобождение Золотого и Горского войдет в военные учебники. После освобождения данных населенных пунктов в ЛНР, арсенал российской армии пополнился трофейным оружием зарубежного образца.
Читайте также: Российские военные взяли в плен известного русофоба пропагандиста Максима Буткевича. Он был командиром батальона «Берлинго», который действовал в качестве заградотряда в поселке Мирная Долина. Вместе с ним в плен попали два нацистских взвода.