Российский боец спас своих товарищей: героизм заслуживает награды

Российский боец спас своих товарищей: героизм заслуживает награды
О героическом подвиге рассказали в телеграм-канале «Рыбарь».
Пока наши солдаты грузили боеприпасы, ВСУ подловили их и открыли по ним огонь из ствольной артиллерии.
Наши бойцы немедленно забежали внутрь соседнего дома, но обстрелу подвергся «Урал», в который команда грузила боеприпасы. Грузовик загорелся и вот-вот бы вспыхнул.
Один из российских солдат, несмотря на риски, залез в полыхающий огнем грузовик и отогнал подальше его от своих товарищей.
За отважный подвиг боец заслуживает высочайшую награду. Если бы боеприпасы сдетонировали, то никто не остался бы в живых.

Ранее мы писали:
Российская армия дала отпор ВСУ под Червонопоповкой: мимолетные успехи противника потерпели крах. Накануне украинская армия продвинулась вперед и прорвала оборону на линии Кременная-Сватово. Также неонацисты продвинулись в районе лесного массива южнее Кременной.
Ошибка американских офицеров может привести ВСУ к поражению: что случилось в Бахмуте? ВСУ планировали наступление на позиции ЧВК Вагнер еще в начале ноября, но из-за высоких потерь украинским националистам его пришлось отложить.
ВСУ формируют «башкирский» батальон: возглавил националист, покинувший Россию. В рядах вооруженных сил Украины создают «башкирский» батальон под названием «Башкорт»*. Об этом сообщил телеграм-канал WarGonzo.