Руководство "Вкусно и точка" отреагировало на жалобы посетителей: булочки с плесенью в новом общепите

Руководство "Вкусно и точка" отреагировало на жалобы посетителей: булочки с плесенью в новом общепите
Пользователи интернета начали жаловаться на качество продукции недавно открывшегося ресторана "Вкусно и точка". Посетители, как минимум, трижды говорили о проблемах.
Так, вчера, 3 июля, одна из клиенток сети пожаловалась на булочки с плесенью, которые ей продали в московском районе Хорошево-Мневники. Фотографии той самой выпечки появились в Telegram-канале «Что там в Москве?».

Тем временем, руководство сети ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» заявили РБК, что соблюдают все правила хранения и приготовления продукции. Сейчас выясняются все обстоятельства с производителем.

Напомним, McDondald’s продал свой российский бизнес предпринимателю из Новокузнецка Александру Говору. Абсолютно всем сотрудникам сохранят работу на прежних условиях.
Первые 15 общепитов сети открылись в Москве. На открытии первого заведения сети в Москве было сказано, что компания ежедневно намерена открывать по 50-80 ресторанов и точек по всей России. 
После еще четыре заведения бывшего «Макдоналдса» открылись в Сочи. Известно, что новое меню будет состоять, в том числе, и из старых позиций. Однако, некоторые из привычных и полюбившихся блюд появятся позже.