Русофобское безумие Польши: президент Дуда хочет потребовать от России репараций

Русофобское безумие Польши: президент Дуда хочет потребовать от России репараций
Польский лидер считает, что РФ должна заплатить за Вторую мировую войну.
На днях парламент Польши принял резолюцию, в которой призывает Германию возместить ущерб, нанесенный республике и ее жителям в годы войны. Они хотят добиться возмещения материальных и других потерь.

Президент Анджей Дуда также заявил, что нужно требовать репараций и от России, сообщает ТАСС со ссылкой на польский еженедельник.

Польский политик, в очередной раз наплевав на историю, ставит СССР на один уровень с фашистской Германией. Дуда отмечает, что не видит причин, по которым Польша не должна поднимать вопрос репараций от России.

Также Польша хочет отсудить у Украины имущество. Активисты считают, что необходимо вернуть полякам квартиры во Львове, которые те потеряли в годы Второй мировой войны. В суды Украины подали уже более 1500 исковых заявлений.

Ранее мы писали, что Польша готовит девушек из Белоруссии к госперевороту. Женщины-боевики должны войти в спецподразделения. Они попали в сюжет одного из СМИ, которое признано иноагентом. Там девушки рассказывают о том, как учатся стрелять и готовить «коктейли Молотова», хотят свергнуть власть в родной стране. Некоторые из них живут в Польше уже несколько лет.

Еще читайте о том, что Польша отправила на Украину больше всего наемников – свыше 1800 человек. Ни одна другая страна не предоставила киевскому режиму столько боевиков. Польские наемники успевают грабить и убивать мирное население в перерывах между боями.