С начала августа автовладельцев ждут изменения: подорожает ли страховка

С начала августа автовладельцев ждут изменения: подорожает ли страховка
Скоро вступят в силу новые правила, которые не особо порадуют автовладельцев, так как правила ужесточаются, а цены растут.
Цена на ОСАГО страховку автомобиля, возможно, вырастут более чем на 25 процентов. Тарифный коридор расширят и для других видов транспорта.
Причина в том, что дорожают автозапчасти, а сроки доставки значительно выросли.
Также в последний месяц лета на дорогах появится больше камер. Камеры в светосигнальных балках следят за транспортным потоком на 360 градусов вокруг автомобиля.
Кроме того, усилят контроль над такси. Служба заказа такси обязана предоставить теперь автоматизированный удаленный доступ к базам данных обработки и передачи заказов.
Еще одна неприятная новость – начнут штрафовать автовладельцев за проезд шлагбаума платной дороги с нечёткими, скрытыми или грязными номерами. Самый минимальный штраф – 500 рублей.

Ранее мы писали:
На Кубани за полгода снизилась стоимость бензина. Краснодарский край попал на 48 место по доступности бензина для населения.
В Россию завезут много дешевых автомобилей из Индии. Автомобильный рынок пустеет, но проблема решаема. Индия решила стать поставщиком надежных автомобилей по «вкусной» цене. Среди дешевых автомобилей есть и огромные внедорожники. Многие россияне уже активно эксплуатируют автомобили индийских автогигантов.
В России опустели автоплощадки: на складах заканчиваются иномарки. Специалисты сообщают, что автомобилей не осталось даже в накопителях такого крупного рынка, как Санкт-Петербург, а это значит, что вероятно не осталось нигде, кроме столичного региона.
Похожие материалы