Самая красивая замужняя женщина мира: в чем секреты привлекательности

Самая красивая замужняя женщина мира: в чем секреты привлекательности
Мать троих детей из Санкт-Петербурга Ксения Давыдова стала победительницей конкурса Mrs. Top of the World 2021. В финале конкурса участвовали тридцать девушек со всего света. Россиянка обошла участниц из Великобритании, Кипра, ОАЭ, Индии, Армении и Латвии.
Конкурс из-за пандемии проходил в онлайн формате.
Давыдова работает пиарщиком в компании мужа и ведет активную общественную жизнь. Она организовала благотворительный проект помощи семьям с детьми, которые испытывают трудную ситуацию.
Ей 29 лет, вместе с мужем они воспитывают дочь 8 лет, и сыновей четырех и двух лет.
Конкурсные задания помогал ей готовить муж. Вместе с ним Ксения поставила яркий танец по мотивам фильма «Маска». Также она презентовала различные конкурсные наряды, в том числе и вечерний. Она приняла участие в фотосессии в бикини и дефиле в национальном костюме.
Ксения считает, что красота идет изнутри. Прекрасно выглядеть многодетной маме помогает здоровый сон, сбалансированное питание и оптимизм. Она также рассказала, что никогда не сидела на диетах, получает удовольствие от вкусной здоровой пищи. Кроме того в ее семье лад и счастье.

Ранее мы писали, где живут самые красивые люди мира.
А также брали интервью  у вице-миссис России Виктории Заливчатой. Она рассказала о конкурсе, Кубани, предназначении женщин и свободе
Похожие материалы