Самолет из Екатеринбурга не смог прилететь в Сочи из-за неисправности шасси

Самолет из Екатеринбурга не смог прилететь в Сочи из-за неисправности шасси
Неисправность шасси обнаружили у рейсового самолета Екатеринбург-Сочи во время взлета.
Инцидент произошел 6 сентября, когда самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» возвращался в аэропорт Кольцово. Уточняется, что неисправность заметили в системе уборки шасси. Сейчас самолет вырабатывает топливо для посадки в аэропорту Кольцово.

Пассажиры смогли улететь на резервном борту. Сервис Flightradar сообщает, что самолет успешно приземлился в аэропорту Екатеринбурга.

Ранее самолет Сочи-Тюмень экстренно вернулся в аэропорт. Командир после взлета принял решение вернуться в воздушную гавань. Специалисты обнаружили техническую проблему. 
Читайте также:
В Сочи на борту самолета умер пассажир: рейс был задержан. После посадки одному из пассажиров стало плохо и он потерял сознание. Командиры самолета вызвали на борт воздушного судна медперсонал.
Авиалайнер рейса Сочи-Петрозаводск два часа кружил над курортом перед экстренной посадкой. Рейс А4 757 авиакомпании «Азимут» вылетел из аэропорта Сочи в Петрозаводск в понедельник, 22 августа в 13: 05 (почти строго по расписанию). Но, преодолев небольшое расстояние, экипаж был вынужден повернуть воздушное судно обратно.