Сбор денег на капремонт запретят: давно пора навести там порядок

Сбор денег на капремонт запретят: давно пора навести там порядок
В Минстрое выступили за запрет собирать деньги УК и различным коммерческим структурам.
Это позволит ликвидировать мошеничества со спецсчетами. Некоторые управляющие компании воруют со спецсчетов деньги. Средства тратят на работы по завышенным сметам или платят подставным фирмам, которые ничего не делают.

Ранее писали: Российских пенсионеров ждет повышение пенсии: когда и на сколько увеличат выплаты? Об этом сообщил сегодня, 25 ноября, министр труда и соцзащиты РФ Антон Котяков. По его словам, пенсии неработающим пенсионерам с 1 января следующего года проиндексируют на 4,8 процента.
президент России подписал ряд новых законов: газировка, единое пособие для женщин, ожидающих ребенка, и семей с детьми до 17 лет. Также известно, что материальную помощь мобилизованным освободили от НДФЛ. 
Кроме того известно, что в России за 3 ребенка выплатят 1 миллион рублей. Помимо этого, предложили увеличить суммы материнского капитала за первого и второго ребенка. Также услуги, на которые можно потратить эти деньги, планируется расширить.
К слову, с 2023 года размер маткапитала в России увеличится на 60 тысяч и выше. В Минтруда сообщили об индексации пенсий и материнского капитала в 2023 году.