Сборная КубГУ заняла призовое место в Национальной студенческой футбольной лиге России

Сборная КубГУ заняла призовое место в Национальной студенческой футбольной лиге России
С 6 по 8 декабря в Краснодаре прошел заключительный этап Национальной студенческой футбольной лиге России. В этом соревновании студенты КубГУ забрали серебряные медали.
Вице-губернатор Александр Власов поздравил молодых футболистов и их тренеров с почетным вторым местом на первенстве Национальной студенческой футбольной лиги.

В рамках этого спортивного мероприятия ректора Кубанского госуниверситета Михаила Астапова признали лучшим ректором сезона. А тренера сборной серебряных призеров Алексея Геросименко назвали лучшим тренером.

Звание лучший вратарь получил студент КубГУ Вадим Лукьянов. А Никиту Скуридина признали лучшим бомбардиром.

Ранее мы писали: Юрий Бурлачко: на Кубани уже проведена немалая работа по защите экономики и жителей. Особое внимание кубанские парламентарии уделяли мерам поддержки детей, в том числе и имеющим проблемы со здоровьем.

Гандбол: В Питере «Кубань» чувствовала себя как дома. СУПЕРЛИГА. «Кубань» совершила вояж в Санкт-Петербург. И удачно. Разгромила местную «Балтийскую зарю» со счетом 39:21.

На Кубани запретят использование беспилотников: когда и почему? Закон вступит в силу с 12 декабря на всей территории Краснодарского края.