Сегодня - девять дней, как ушел из жизни Виктор Анфиногенов

Сегодня - девять дней, как ушел из жизни Виктор Анфиногенов
Заслуженного журналиста Кубани Виктора Тимофеевича Анфиногенова не стало 2 ноября.
Трудно, просто невозможно поверить, что больше не увидят свет, не придут к читателям его новые яркие публикации о выдающихся спортсменах, проблемах в развитии физической культуры и спорта. Не прозвучит со страниц газеты "Вольная Кубань" его неповторимый голос в защиту русского языка и литературы, будущего подрастающих поколений.

Семья Виктора Тимофеевича до сих пор получает соболезнования в связи с его кончиной и признательна всем, кто разделил постигшее ее горе: губернатору Кубани В.Кондратьеву, вице-губернатору А.Миньковой, руководителю департамента информационной политики Г.Жуковой, депутату Госдумы Д.Ламейкину, краевым минспорта и Олимпийскому совету, коллегам-журналистам, олимпийским чемпионам Л.Брагиной, В.Максимову, А.Лаврову, чемпионке мира Н.Анисимовой и многим-многим другим — друзьям, соратникам и коллегам Виктора Тимофеевича: Соболезнования в связи со смертью Виктора Анфиногенова

Ранее мы писали: Подборка лучших материалов Виктора Анфиногенова: про спорт, жизнь, совесть, здравый смысл и не только - здесь собраны наиболее заметные публикации на "ВК Пресс" - дочернем СМИ "ВК". Мы выбрали для вас яркие и эмоциональные цитаты Виктора Тимофеевича.

Его материалы можно прочитать здесь